Theater-AG

„Ich freu mich, dass du da bist…“

Am Donnerstag, den 09.11.2017 war es endlich soweit. 28 Schüler der Schönach Schule und der Grundschule trafen sich zu ihrer ersten Theater AG Stunde. Nach einer gemeinsamen Mittagspause im Schülercafé machten wir in der Turnhalle Kennenlernspielen. Anschließend schlichen wir, wie die Indianer in den 2. Stock der Grundschule um mit Herrn Obermeier das Lied: „Mit dir…“ zu lernen. Ein fetziger Song, der gleich ins Ohr ging. Eine lange Menschenschlange führte uns dann in den Mehrzweckraum. Dort gab es die ersten Bewegungsspiele und nach einem kurzen Interview stellten sich immer zwei Schauspieler gegenseitig auf der Bühne vor.

Wir freuen uns schon sehr auf die kommenden Stunden mit unsrer großen Theatergruppe.