Schlittschuhlaufen in Lechbruck

Das war wieder einmal sehr, sehr lecker!

Drei Mamas besorgten das Frühstück und deckten auch den Tisch liebevoll. Es gab Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Quark, Butter und Rohkost. So war für jeden Geschmack etwas dabei.

Danke an die Eltern, die wie auch schon im letzten Jahr das Frühstück möglich machten.

Wandertag

Zusammen mit der 3. Klasse wanderten wir zum Haslacher See. Die erste Pause machten wir auf dem Spielplatz. Leider konnten wir nicht auf allen Klettergerüsten kraxeln, weil einige davon zerstört und damit nicht mehr sicher waren. Trotzdem hat es Spaß gemacht.

Danach mussten wir im Gänsemarsch auf dem Brettleweg marschieren. Nach einer Brotzeit kamen wir endlich am See und vor allem am Kiosk an. Ruck Zuck war das Taschengeld aufgebraucht und die Bäuche voller leckerer Süßigkeiten.

Schonraumanhänger

Eine Woche lang hatten wir die Gelegenheit zu üben, wie man sich im Straßenverkehr verhält. Dazu bauten wir einen Parcours auf dem Schulhof auf, durch den wir mit Rollern fahren konnten.